엔젤스파이팅 07 스테이지 오브 드림 총 대진표 (180723)

KoreaMMA 0 1,986 2018.07.10 18:18
37238873_1891084651198724_79445059807068

A201807100503_1_20180710153340054.jpg?ty

<엔젤스파이팅 07 & 스테이지 오브 드림>

[제1경기] 엔젤스히어로즈 여성부 입식 최종 우승자 결정전 -60kg 계약체중 : 용선하 VS 양서우

[제2경기] 엔젤스히어로즈 남성부 입식 최종 우승자 결정전 -65.8kg 페더급 : 안찬주 VS 김주용

[제3경기] 엔젤스히어로즈 남성부 종합 최종 우승자 결정전 -73kg 계약체중 : 오수환 VS 김경록

[제4경기] 여성부 -56,7kg 플라이급 : 장현지 VS 스즈키 마리야

[제5경기] 남성부 -75kg 계약체중 : 이탈로 곤살베스 VS 유상훈

[제6경기] 남성부 -120.2kg 헤비급 : 빅터 알림벡 울루 VS 박현우

[제7경기] 엔젤스파이팅 페더급 챔피언 방어전 : 잠보앙가 드렉스VS 문기범

[세미 파이널] 엔젤스파이팅 무제한급 챔피언 결정전 : 틸렉 즈옌베코브 VS 임준수

[메인 이벤트] 엔젤스파이팅 입식 라이트급 챔피언 방어전 : 지요딜라 쿠르바노브 VS 노재길

장소: 테크노마트 신도림

대진표 출처: https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=215&aid=0000659451

Comments

크게보기(PC)
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유