[파이팅넥서스15] NEXUS VS TFC 7대7 한일대항전 (181216)

KoreaMMA 0 1,649 2018.12.04 10:18

장소: 도쿄 GEN스포츠팰리스

NEXUSvsTFC 한일대항전1
선봉전 MMA5분2R(연장 1R) 플라이급 56.7kg계약
무라타준야(스즈키미치바)
vs
파르몬 가파로프(UZBK TOP TEAM)

NEXUSvsTFC 한일대항전2
차봉전 MMA5분2R(연장 1R) 밴텀급 61.2kg계약
하야시 슌페이 (화술혜주회 HEARTS)
vs
박상현(Team ACE)

NEXUSvsTFC 한일대항전3
오장전 MMA5분2R(연장 1R) 밴텀급 61.2kg계약
후사노테츠야
vs
안상주(PARAESTRA SEOUL)

NEXUSvsTFC 한일대항전4
중견전 MMA5분2R(연장 1R) 라이트급 70.3kg 계약
토모자네타츠야 (제로전 클럽)
vs
김성권(KOREAN TOP TEAM)

NEXUSvsTFC 한일대항전5
삼장전 MMA5분 2R(연장 1R) 라이트급 70.3kg 계약
히구치타케히로(골법오합회야노 타쿠미미치바/RINGS)
vs
원구연(TeamK.M.C)

NEXUSvsTFC 한일 대항전 6
MMA5분2R(연장1R) 라이트급 70.3kg 계약
사이가 얀보 타츠야(종합격투기 도장 DOBUITA)
vs
김상원(KOREAN TOP TEAM)

NEXUSvsTFC 한일대항전 7
대장전 MMA5분2R(연장 1R) 미들급 83.9kg계약
히로노 유다이 (판크라스이즘 요코하마)
vs
김준교(KING KONG GYM)

Comments

크게보기(PC)
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유